Menu Sensation 25.00€

 
 

ENTREE

 

Tarte Fine de Saint Jacques et Fondue de Poireaux sur sa Crème Fumée ( supplément + 2,00€)

OU

Duo de Foie Gras au Naturel et en Sucré Salé

( supplément + 2,00€)

OU

Cassolette de Crevettes Anisées et Fraîcheur de Citron

OU

Briochette de Camembert et son Cromesquis de Jambon au Coeur Coulant

 

PLATS CHAUD

 

Pavé de Maigre Rôti sur Peau, Condiment Salicorne et ses Légumes Oubliés

OU

Magret de Canard aux Légumes Glacés et Caramel d'Oranges

OU

Sélection de Bœuf La Vallée Verte st Christophe du bois – Garniture du Chef -

( supplément + 3,00€)

OU

Paleron de Boeuf Cuisson Basse T° et son Jus Corsé, Crumble de Noisettes

 

FROMAGE SUP +4,00€

 

DESSERT

 

La Forêt Noire à Notre Façon

OU

Sablé Gourmand Pommes-Caramel, Quenelle de Crème Fraîche d'Isigny

OU

Millefeuille au Chocolat Crèmeux – Zestes d'Oranges Confits

OU

Gaufre Gourmande Nutella-Vanille aux Eclats de Noisettes Façon du Chef