Menus des saveurs 27.00€

SERVI UNIQUEMENT LE WEEK END

 
ENTREES

 

MARBRE  DE FOIE GRAS, PAIN D'EPICE AU CALVADOS ET SES ¨POMMES CARAMELISEES .... 10,00€

OU

MOUSSELINE FINE DE POISSONS - TOMBÉE DE MOULES ET LANGOUSTINE SAUCE CREVETTES  .... 9,00€

 

 

PLATS

 

MAGRET DE CANARD AU MIEL ET THYM, PUREE LISSE DE PANAIS ET LEGUMES OUBLIES .... 17,00€

OU

DOS DE CABILLAUD RÔTI SUR PEAU SAUCE SAFRANÉE ET SON RISOTTO PARFUMÉ  .... 17,00 €

OU

SELECTION DE BOEUF DE LA VALLE VERTE  - GARNITURE DU CHEF  .... 19,00 €

 

FROMAGES + 3.00€

 

Ardoise de Fromages de l'Affineur du Chef et sa Confiture .... 6,50 €

 

DESSERTS

 

CAGE D’ANANAS CARAMÉLISÉS À LA VANILLE

ET SON PALET À LA NOISETTE......7.00€

ou

 

MOKA’DÉLICES .........................................................7.00€

 

 

( Tous les Plats du Menu Peuvent être Proposés à la Carte et sont réalisés Maison )

( Tout Changement dans le Menu entraînera une Facturation à la Carte )