bandeau-page-accueil

Nos partenaires locaux

Nous avons choisi de travailler des produits bruts et donc de fabriquer l'ensemble de nos mets au sein de notre cuisine pour proposer le meilleur à nos clients.

Nous travaillons avec des entreprises locales qui se fournissent de produits locaux ou régionaux.

Nous sommes livrés chaque jour de produits frais de la région.

Poisson

Le poisson est issu du MiN de Nantes par notre fournisseur SVRO / BERJAC.

svroberjac

Fruits et légumes 

Les fruits et légumes viennent de la région et sont également fourni par les maraichers locaux sélectionnés par notre partenaire Terre Azur du groupe Pomona.

logo_terreazur__01

 

Viandes et charcuteries

Les viande et charcuterie sont également sélectionnées par notre partenaire, Passion Froid du groupe Pomona qui a une politique de sélection de qualité des produits locaux qui respectent la vie de l'animal et son bien-être pour avoir un niveau de produit à la hauteur de l'exigence de tous nos clients : 

  • La Grande Charcuterie est une sélection de produits charcutiers provenant de France, d'Italie et d'Espagne. L'ensemble des produits sont scrupuleusement choisis pour leurs qualités organoleptiques d'exception, leur affinage maîtrisé et leurs origines chargées d'histoire.
lagrandecharcuterie
  • Le «Cochon Breton élevé sur paille» est une viande d’exception. Les animaux disposent d’une surface de vie 70% plus grande que dans les élevages conventionnels, sur la paille et avec une lumière naturelle. Ces cochons sont également élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. En savoir plus

Pour le bœuf, notre partenaire exclusif est le GAEC La Vallée Verte depuis maintenant 4 ans.

Toujours dans le respect du bien-être animal et de son alimentation, la viande est transformée a la Boucherie Leroux de Cholet. C’est un professionnel reconnu depuis des années, avec qui nous travaillons en étroite collaboration pour préserver la fraicheur de nos produits. En savoir plus


 

Miel

Comme depuis des années, le miel utilisé dans nos préparations culinaires provient du Miel Famille Mary de Roussay.

logo-famille-mary


 

Fromage

PassionFroid et Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, se sont associés pour proposer une offre de fromages parfaitement affinés, spécifiquement choisis pour leurs qualités gustatives et répondant aux contraintes de la restauration commerciale.

L'Affineur du Chef est allé au coeur des terroirs français pour dénicher les meilleurs fromages dans des fromageries au savoir-faire ancestral. Les fromages AOP, fermiers et au lait cru élaborés par des petits producteurs traditionnels ont été privilégiés. Chaque fromage a sa propre histoire, son caractère et sa spécificité pour vous offrir le meilleur des régions tout en vous garantissant qualité et régularité.

Affineurduchef


 

Glaces

Ma Très Bonne Glace est une collection de crèmes glacées et sorbets aux recettes élaborées exclusivement par des artisans glaciers et fabriqués dans des ateliers à taille humaine. Les meilleurs artisans ont été choisis pour confectionner des parfums alliant aux recettes traditionnelles des recettes modernes et originales. 

MaTresBonneGlace


 

Boissons

Le vin et l'ensemble de nos sélections d'alcool et de boissons sont fournis par notre partenaire depuis 20 ans, Rémy Liboureau de St Mesmin en Vendée qui sélectionne notamment les producteurs de vins selon une exigence professionnelle hautement qualitative.

logo-liboureau