Nos spécialités

  • NOS SPECIALITES

 

( SELECTION RACE A VIANDE )

  • PLANCHE DU BOUCHER ( entrecôte env.300 grs ) - FRITES 19,00€

  • PLANCHE DU BOUCHER XXL ( entrecôte env.500 grs ) - FRITES 22,50€

 

  • PLANCHE TARTARE AU COUTEAU 13,00€

    (bœuf haché cru 200 grs - oignons - moutarde - œufs - câpres - tomates confites - frites )

  • PARILLADA DE POISSONS 18,50€

    ( Trio de Poissons Frais de la Marée (selon arrivage) cuisiné en persillade - garniture du chef )

  • PLANCHE AUVERGNATE 14,50€

    ( Assortiment de charcuterie, Pommes de terre en robe des champs, cassolette de MONT D'OR, salade verte )

  • PLANCHE DE DUO DE PORC ( cuisson basse T° ) 18,50€

    ( porc ibérique rôti, carré de porc fermier - garniture du chef )

  • PLANCHE SELECTION DU CHEF 17,00€

( Piece de bœuf selection du boucher, sauce au foie gras - garniture du chef )

 

planche selection
      •                        MENU ENFANT (-8 ans ) : 7,00€

 

 

Pizza Bambino OU Jambon Frites OU Fish and Chips OU Steak Haché Frites

Glace 2 Boules OU Compote 

Boisson comprise : 1 Sirop OU 1 Diabolo

  • MENU ADOS ( 8 à 12 ans ) : 12,00€

 

Steak Haché Frites OU Pizza Carbonara OU

Fish and Chips OU Bavette Frites

Île Flottante OU Chocolat Liégeois OU Fromage Blanc Coulis

Boisson comprise : 1 Coca-Cola OU 1 Orangina OU 1 Diabolo OU 1 Sodas au verre