Nos spécialités

NOS SPECIALITES

 

  • PLANCHE DU BOUCHER ( Entrecôte de la Vallée Verte 400 g) – FRITES : 22,50 €

  • PLANCHE SELECTION DU CHEF : 19,50 €

    ( Sélection de bœuf La Vallée Verte – garniture du chef )

  • PLANCHE de pot au feu de la mer : 17,50 €

  • PLANCHE DE CREVETTES FACON ASIATIQUE : 18,00 €

    ( gousset de crevettes aux légumes, nems de crevettes, poêlée de nouilles asiatiques, brochettes de crevettes )

  • POTANCE MONTAGNARDE FACON FONDUE : 15,50 €

    ( Assortiment de charcuterie, pommes de terre au four, croûtons, fondue de fromages, salade verte )

  • PLANCHE DE CANARD AU TROIS FACON 19,00 €

    ( Magret de Canard Alain François, jus caramélisé, pilon de cuisse de canard et parmentier de canard  )

  • PLANCHE TARTARE AU COUTEAU ( V.B.F ) :  13,90 €

  • (bœuf haché cru 200 grs – oignons – moutarde – œufs – câpres – tomates – frites )

  • PLANCHE DE VOLAILLE FACON TEX MEX :  16.50€

  • ENTRECOTE A LA FRANCAISE ( 250 G )  : 18.00€