Nos spécialités

  • NOS SPECIALITES

  • PLANCHE DU BOUCHER ( Entrecôte de la Vallée Verte) – FRITES 21,00 €

  • PLANCHE SELECTION DU CHEF 19,50 €

    ( Sélection de bœuf La Vallée Verte – garniture du chef )

  • PLANCHE FACON PAELLA 17,50 €

  • ( riz paëlla façon du chef, poulet, gambas, moules, chorizo )

  • PAVE DE THON MARINE A LA PLANCHA, TAPENADE ET AÏOLI DE POMMES DE TERRE 18,00 €

  • PLANCHE DE CREVETTES FACON ASIATIQUE 18,00 €

    ( gousset de crevettes aux légumes, nems de crevettes, poêlée de nouilles asiatiques, brochettes de crevettes )

  • POTANCE MONTAGNARDE FACON FONDUE 15,50 €

    ( Assortiment de charcuterie, pommes de terre au four, croûtons, fondue de fromages, salade verte )

  • PLANCHE DE CARRE DE PORC CUISSON BASSE T° A L'AIL ET ROMARIN 18,00 €

    ( carré de porc cuisson basse T° mariné, garniture du chef )

  • PLANCHE ALAIN FRANCOIS 19,50 €

    ( Magret de Canard Alain François, jus caramélisé, foie gras de canard frais poêlé - garniture du chef )

  • PLANCHE DE VEAU A LA PROVENCALE 18,50 €

    ( sous-noix de veau marinée à la tomate – garniture du chef )

  • PLANCHE TARTARE AU COUTEAU ( V.B.F ) 13,90 € (bœuf haché cru 200 grs – oignons – moutarde – œufs – câpres – tomates – frites )

 

 

planche selection