Nos spécialités

  • NOS SPECIALITES

 

 

  • PLANCHE DU BOUCHER ( GAEC LA VALLE VERTE entrecôte env.300 grs ) - FRITES 21,00€

  • PLANCHE DU BOUCHER XXL ( GAEC LA VALLEE VERTE entrecôte env.500 grs ) - FRITES 25,90€

  • PLANCHE SELECTION DU CHEF ( GAEC LA VALLEE VERTE  piece de boeuf env.200 gr) 19.00€

  • PLANCHE TARTARE AU COUTEAU 13,50€

  •  (bœuf haché cru 200 grs - oignons - moutarde - œufs - câpres - tomates confites - frites )

   . PLANCHE  DE POISSONS FACON TAJINE  18,00€

     ( Trio de Poissons Frais de la Marée (selon arrivage) cuisiné en persillade - garniture du chef )

  • POTANCE MONTAGNADE FACON FONDUE 15,50€

    ( Assortiment de charcuterie, Pommes de terre en robe des champs, cassolette de MONT D'OR, salade verte )

  • PLANCHE ALAIN FRANCOIS  19,50€

    ( Magret de canard Alain François, jus caramélisé, foie gras poelé - garniture du chef )

 

planche selection

 

  • MENU ENFANT (-8 ans ) : 8,00€

 

 

Pizza Bambino OU Jambon Frites OU Fish and Chips OU Steak Haché Frites

Glace 2 Boules OU Compote 

Boisson comprise : 1 Sirop OU 1 Diabolo

 

  • MENU ADOS ( 8 à 12 ans ) : 12,00€

 

Steak Haché Frites OU Pizza 3 fromages OU

Fish and Chips OU Bavette Frites

Île Flottante OU Chocolat Liégeois OU Fromage Blanc Coulis

Boisson comprise : 1 Coca-Cola OU 1 Orangina OU 1 Diabolo OU 1 Sodas au verre